Solusi Kami

solusi icon

Perlindungan Jiwa

Memberikan perlindungan keuangan bagi kamu maupun keluarga di masa depan saat terjadi risiko.

Pilihan Produk:
  • Produk asuransi tradisional yang memberikan perlindungan berupa Uang Pertanggungan apabila Tertanggung meninggal dunia hingga usia 100 tahun

    Selengkapnya
  • Produk Proteksi dengan manfaat investasi yang memberikan perlindungan meninggal dunia hingga usia 99 tahun. Memberikan fleksibilitas untuk memiliki berbagai jenis Asuransi Tambahan dan instrumen investasi dengan risiko yang terukur dan terjaga, sesua...

    Selengkapnya
  • Melengkapi perencanaan keuangan sekaligus mempersiapkan berbuat baik untuk sesama, melalui BeSMART Link Syariah untuk melengkapi perlindungan diri dan keluarga dari risiko finansial, saat terjadinya risiko hidup, sekaligus mempersiapkan amanah kebaik...

    Selengkapnya
  • Solusi asuransi jiwa yang memberikan perlindungan diri dan keuangan apabila terjadi risiko dan menjamin 110% uang yang Anda bayarkan kembali pada akhir masa pertanggungan.

    Selengkapnya
  • CEMERLANG Scholar berikan kepastian perlindungan dengan 110% Premi kembali untuk Manfaat Beasiswa buah hati. 3 Kepastian Cemerlang Scholar Mendapat Perlindungan Asuransi & Kecelakaan Premi terjangkau mulai dari Rp108.000/bulan. Premi yang t...

    Selengkapnya
  • GenSMART memiliki manfaat proteksi diri dan investasi yang optimal, di sertai dengan GenSMart Allocation di awal pertanggungan, yang bertujuan untuk menambahkan manfaat risiko meninggal dunia dan mendukung tujuan investasimu.

    Selengkapnya
  • iFLEXYGUARD memberikan ketenangan pikiran bagi kamu dan keluarga, serta memungkinkan bagi kamu agar dapat meneruskan harta kekayaan yang kamu miliki sebagai bekal kesejahteraan bagi generasi selanjutnya.

    Selengkapnya
  • Asuransi Jiwa Unit Link yang inovatif dengan pembayaran Premi secara berkala. Dirancang khusus untuk memberikan proteksi sekaligus memaksimalkan porsi investasi untuk imbal hasil yang optimal.

    Selengkapnya
  • Asuransi Syariah untuk Perlindungan Amanah Masa Depan iSALAAM berikan manfaat Asuransi Jiwa yang dilengkapi dengan masa pembayaran kontribusi lebih singkat dan masa perlindugan yang lebih lama.

    Selengkapnya
  • Produk asuransi jiwa dengan prinsip syariah dengan pembayaran Kontribusi secara berkala  untuk memberikan perlindungan yang optimal

    Selengkapnya
solusi icon

Kesehatan

Tenang menjalani pengobatan tanpa perlu khawatir masalah biaya dengan perlindungan asuransi kesehatan

Pilihan Produk:
  • Gaya hidup buat anak muda rentan penyakit kritis!. Sebelum kantong miris pilih perlindungan terbaik untuk hidup lebih lama.

    Selengkapnya
  • Asuransi Tambahan Generali Medical Solution memberikan perlindungan kesehatan menyeluruh untuk Nasabah yang memerlukan perlindungan kelas satu.

    Selengkapnya
solusi icon

Investasi

Kelola keuangan dengan tepat, aman, serta memberikan manfaat perlindungan atas risiko yang mungkin terjadi

Pilihan Produk:
  • Produk Proteksi dengan manfaat investasi yang memberikan perlindungan meninggal dunia hingga usia 99 tahun. Memberikan fleksibilitas untuk memiliki berbagai jenis Asuransi Tambahan dan instrumen investasi dengan risiko yang terukur dan terjaga, sesua...

    Selengkapnya
  • Melengkapi perencanaan keuangan sekaligus mempersiapkan berbuat baik untuk sesama, melalui BeSMART Link Syariah untuk melengkapi perlindungan diri dan keluarga dari risiko finansial, saat terjadinya risiko hidup, sekaligus mempersiapkan amanah kebaik...

    Selengkapnya
  • Produk asuransi jiwa unit link dari Asuransi Jiwa Generali Indonesia dengan metode pembayaran premi tunggal yang menawarkan alternatif investasi pada instrumen reksadana Generali Fund serta perlindungan jiwa jangka panjang.

    Selengkapnya
  • GenSMART memiliki manfaat proteksi diri dan investasi yang optimal, di sertai dengan GenSMart Allocation di awal pertanggungan, yang bertujuan untuk menambahkan manfaat risiko meninggal dunia dan mendukung tujuan investasimu.

    Selengkapnya
  • Asuransi Jiwa Unit Link dengan pembayaran Premi secara berkala yang dirancang khusus untuk memberikan proteksi dan memaksimalkan porsi investasi, melalui fasilitas serta manfaat tambahan investasi, agar dapat memberikan imbal hasil yang optimal

    Selengkapnya
  • Produk asuransi jiwa berbentuk Unit Link, dengan pembayaran premi tunggal yang menawarkan alokasi fleksibel antara investasi dan asuransi jiwa yang sesuai dengan kebutuhan Anda

    Selengkapnya
solusi icon

Pendidikan

Berikan pendidikan yang terbaik untuk anak tanpa khawatir masalah biaya melalui asuransi pendidikan

Pilihan Produk:
  • CEMERLANG Scholar berikan kepastian perlindungan dengan 110% Premi kembali untuk Manfaat Beasiswa buah hati. 3 Kepastian Cemerlang Scholar Mendapat Perlindungan Asuransi & Kecelakaan Premi terjangkau mulai dari Rp108.000/bulan. Premi yang t...

    Selengkapnya
  • Asuransi Jiwa Unit Link yang inovatif dengan pembayaran Premi secara berkala. Dirancang khusus untuk memberikan proteksi sekaligus memaksimalkan porsi investasi untuk imbal hasil yang optimal.

    Selengkapnya
  • Asuransi Jiwa Unit Link dengan pembayaran Premi secara berkala yang dirancang khusus untuk memberikan proteksi dan memaksimalkan porsi investasi, melalui fasilitas serta manfaat tambahan investasi, agar dapat memberikan imbal hasil yang optimal

    Selengkapnya
solusi icon

Pensiun

Miliki masa pensiun yang menyenangkan dengan mempersiapkannya sejak dini melalui asuransi dana pensiun

Pilihan Produk:
  • Produk asuransi dana pensiun untuk perorangan dari Generali Indonesia yang membantu Anda dalam mempersiapkan masa tua mapan sedari dini

    Selengkapnya
  • Program pensiun dari DPLK Generali Indonesia yang memberikan solusi bagi perusahaan dalam mencadangkan pesangon/pensiun bagi karyawan.

    Selengkapnya
  • (DPLK PPIP - Voluntary Program) Program Pensiun Iuran Pasti adalah program pensiun yang iurannya ditetapkan dalam Peraturan Dana.

    Selengkapnya
  • (DPLK PPUKP) DPLK PPUKP merupakan program yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan Pemberi Kerja atas program pensiun yang dikhususkan untuk pembayaran kompensasi pesangon, sesuai Undang Undang Tenaga Kerja No. 13 Tahun 2003.

    Selengkapnya
solusi icon

Solusi Perusahaan

Solusi komprehensif untuk perlindungan karyawan. Melalui berbagai fitur dan manfaat, termasuk proteksi dan investasi untuk perlindungan optimal

Pilihan Produk:
  • Proteksi finansial kepada karyawan yang diasuransikan dan keluarganya jika terjadi tutup usia atau cedera tubuh akibat kecelakaan.

    Selengkapnya
  • Perlindungan jiwa 100% jika pihak yang diasuransikan meninggal oleh sebab apapun, seperti sakit dan kecelakaan. Uang Pertanggungan yang dapat diberikan disesuaikan berdasarkan perkalian gaji atau jumlah tetap yang ditentukan oleh perusahaan.

    Selengkapnya
  • Perlindungan untuk perawatan kesehatan di Rumah Sakit selama 24 jam per hari, 365 hari per tahun untuk karyawan Anda.

    Selengkapnya
  • Program pensiun dari DPLK Generali Indonesia yang memberikan solusi bagi perusahaan dalam mencadangkan pesangon/pensiun bagi karyawan.

    Selengkapnya
  • Corporate Solution juga akan membantu memfasilitasi kebutuhan perusahaan Anda terkait dengan persiapan finansial untuk masa pensiun karyawan Anda melalui produk PPUKP (Program Pensiun Untuk Kompensasi Pesangon) atau PPIP (Program Pensiun Iuran Pasti)...

    Selengkapnya

Pilih yang #MengutamakanKamu

Lindungi diri dan semua yang berarti bersama Generali

Temukan berbagai artikel kesehatan dan tips hidup sehat di Generali Healthy Living
Mari jalani gaya hidup sehat bersama Generali.

Fresh Graduate Menyiapkan Dana Pensiun.jpg
Healthy Wealth

Pentingkah Menyiapkan Dana Pensiun bagi Fresh Graduate? Ini Jawabannya!

Perlu gak sih fresh graduate ancang-ancang untuk menyiapkan dana pensiun? Bagi kamu yang masih bingung, simak ulasannya di sini.

Kamis, 19 Januari 2023
Imlek 2023: kirim Angpao Digital, ini aplikasi-aplikasinya!

Imlek 2023: kirim Angpao Digital, ini aplikasi-aplikasinya!

Imlek 2023: kirim Angpao Digital, ini aplikasi-aplikasinya! Lebih gampang, instan, cepat, bebas kontak, simak cara modern kirim angpao ke keluarga tahun ini

Kamis, 19 Januari 2023
Imlek 2023: 11 Hidangan Tradisional yang bawa keberuntungan

Imlek 2023: 11 Hidangan Tradisional yang bawa keberuntungan

Imlek 2023: 11 Hidangan Tradisional yang bawa keberuntungan. Dari mulai ikan utuh hingga dim sum, ini 11 hidangan tradisional Imlek yang bawa hoki maksimal!

Kamis, 19 Januari 2023
Sehat mental dan bahagia menjalankan peran sebagai ibu.jpg

Sehat mental dan bahagia menjalankan peran sebagai ibu

Sehat mental dan bahagia menjalankan peran sebagai seorang ibu, sangat penting untuk diperhatikan. Yuk, moms, mari kita baca selengkapnya di artikel ini.

Senin, 19 Desember 2022

Kata Nasabah

Sudah menjadi komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah. Kami mengumpulkan ulasan singkat pengalaman mereka yang di kirim melalui email.
4.7 / 5
Dari 2301 Skor Pelanggan
  • Testimonial 1
    Wong Megawati
    Claims

    Terima kasih Generali.

    Semua biaya isoman saya tercover oleh asuransi Generali. Cukup isi data di Klaim Saya & kirim dokumen asli ke kantor pusat, langsung di proses & pencairan tidak pake lama! Terima kasih agen Fenny yang sudah banyak membantu.

  • Testimonial 2
    Vivi Adriani
    Claims

    Generali Bayar Klaim Sesuai Tagihan

    Awal bulan Juli saya ada tindakan Kuret dan memanfaatkan manfaat pembedahan pulang hari dan tagihan dibayar sesuai tagihan meskipun saya tidak menginap/dirawat dan cashless! Seminggu kemudian saya operasi angkat rahim juga dibayar sesuai tagihan. Saya sangat tertolong karena memiliki kartu Generali. Thank you Generali!

  • Testimonial 3
    Tjai Sioe Lan
    Claims

    Terima kasih Generali dan agen saya yang servicenya luar biasa!

    Saya sudah menjadi nasabah Generali sejak 2018 dan sudah klaim rawat inap sejumlah 2x. Tahun 2020 rawat inap 3 hari untuk operasi Fraktur Distal Radius, semua biaya full cover, cashless, dan rawat jalan fisioterapi 8x full cover juga. Tahun 2022, saya 4 hari rawat inap atas dianogsa ISK semua biaya juga full cover dan cashless. Agen saya, Dona Tirtalayar melayani dengan baik dan sangat telaten.

    Terima kasih Generali
    Terima kasih agen saya, Dona Tirtalayar

    Salam Hangat Nasabah, 
    Tjai Sioe Lan

  • Testimonial 4
    Susi Roslela
    Claims

    Terima kasih Generali dan agen yang setia mendampingi saya ketika saya harus menjalani pengobatan dan juga menemani suami saya yang sedang sakit kritis.

    Saat suami saya terdiagnosa penyakit kritis karena stroke, saya sangat terpukul karena tidak menyangka akan terjadi pada keluarga saya. Ketika saya menemani suami saya melakukan berbagai tindakan medis untuk penyakit yang dideritanya, tiba-tiba sayapun terdiagnosa pelengketan dinding rahim dan penyempitan pembuluh darah. Saya sangat bersyukur karena saat menjalani masa sulit itu, agen saya dengan sigap mendampingi dan Generali telah membayarkan seluruh klaim asuransi kesehatan saya dan suami.

  • Testimonial 5
    Shinta Dewi
    Claims

    Terima kasih Generali! Semuanya serba cepat!

    Alhamdulillah sejak dikenalkan teman saya yang merupakan agen Generali, saya langsung deal tanpa pikir 2x dan penandatanganan berkas pertamanya pun di RS saat saya dirawat krn typus (waktu itu saya pake asuransi corporate dr kantor). Blm 1 tahun saya kembali ambruk dan masuk RS lg karena typus dgn penjamin Generali. Bener2 udah bs dipake padahal baru join sekitar 4-5 bulan!
    For the 1st time swipe Generali. Cepet banget pelayananannya saat mau pulang, nggak sampe 30 menit apoteker sudah masuk ruangan memberikan obat2an yang bisa dibawa pulang. Biaya claim pre post rawat pun nggak ribet, cepet cairnya.
    Sangat di untungkan dengan premi yg murah saya sudah mendapatkan pelayanan yg luar biasa.. Oiya 2x saya pake generali, saya selalu dapet free upgrade kamar dr RS lho. Yg pertama karena kelas 1 full dan yang ke 2 karena lg ada promo, love banget dey..!
    Agentnya juga ramah, clear menjelaskannya. Keliatan banget agent2 Generali orang yang berpengalaman. Nggak bingung mikir lagi kalo "amit2" ada apa-apa karena Generali sudah membuktikannya. Nggak nyesel deh pake Generali!

  • Testimonial 6
    Sandrina Fabianty
    Claims

    Terima kasih Generali!

    Rencana operasi saya dimulai dari pihak RS melakukan request admission ke Generali. Tidak menunggu lama saya mendapat respon dari Generali. Setelah itu, ditentukan tanggal operasi oleh pihak RS dan ketika selesai saya hanya perlu menandatangani beberapa dokumen. Seluruh biaya dibayar sesuai tagihan oleh Generali. Thank you Generali!

  • Testimonial 7
    Salim
    Claims

    Klaim cashless rawat inap dibayar full oleh Generali dengan pelayanan Agen yang sangat luar biasa.

    Terima kasih Generali Indonesia yang sudah memberikan kemudahan klaim cashless saya disaat saya melakukan rawat inap di RS Siloam Medan akibat kecelakaan luka bakar dibagian tangan dan kaki. Semua biaya perawatan Rp70.164.039 telah ditanggung oleh Generali Indonesia dan saya tanpa keluar sepersenpun untuk biaya pengobatan saya. Namun semua tidak luput dari pelayanan Agen atas nama Joni yang sangat luar biasa dalam hal membantu dan memberikan solusi yang terbaik selama dalam perawatan di RS. Terima kasih Generali!

  • Testimonial 8
    Robert
    Claims

    Hidup sehat bersama Generali

    Saya bersyukur bisa mempunyai asuransi Generali, karena setiap saya berobat selalu dicover oleh Generali. dari biaya murah hingga biaya termahal tanpa ribet, apalagi buat imunisasi anak saya. Semua jenis imunisasi dicover. Terima kasih Generali!

  • Testimonial 9
    Rini
    Claims

    Klaim rawat inap & cashless Generali anti ribet

    Pada bulan Oktober, saya mengalami sakit dan memerlukan rawat inap di rumah sakit. Karena saya sudah memiliki kartu kesehatan Generali, saya segera mengabari Agen saya Ibu Lily di Pekanbaru. Saya di rawat inap 4 hari 3 malam. Dari proses rawat inap bahkan klaim reimburse rawat jalan saya di bantu oleh Agen saya ibu Lily. Semua lancar dan klaim sangat cepat diapprove dan masuk ke rekening. Terima kasih kepada Generali Indonesia dan agen saya Ibu Lily atas bantuannya. Sukses terus.